GreenV Run The Bridge

Linha de chegada corrida GreenV Run The Bridge

Compartilhe esse texto

Hoje é dia de #TBT, e o tema é sobre a corrida GreenV Run the Bridge! Realizado no dia 04 de Setembro, o desafio Run the Bridge começou em 2017, com o intuito de melhorar os velhos hábitos e encontrar sua melhor versão. Sendo patrocinador oficial da corrida, a GreenV fez uma parceria com a Iguana Sports, empresa especializada em promover produtos e eventos sobre esportes para atletas.

O evento foi um verdadeiro sucesso. Os corredores provaram ser realmente determinados e fortes, correndo às 7hrs da manhã em cima da Ponte Estaiada, com temperatura de 11°C e sob uma fina garoa gelada.

Foram mais de 2.300 inscritos, sendo 56% na modalidade de 10K e 44% na de 5K. Porém, nem todos os corredores enfrentaram o frio de São Paulo, e o número de atletas que concluíram o percurso foi abaixo de 2000, provando o desafio, os concluintes venceram a si mesmos e encontraram uma melhor versão deles mesmos após cruzarem a linha de chegada.

Partida da corrida GreenV Run The Bridge

Benefícios de correr

A GreenV acredita que os cuidados com o meio ambiente e a busca por hábitos saudáveis nascem em nossos corações, mantendo a qualidade de vida e incentivando a busca da sua melhor versão.

Para inovar o seu estilo de vida e jeito de pensar, juntamos 10 benefícios que a corrida traz para você, confira a lista abaixo:

Detalhes da corrida

A corrida contava com duas modalidades para os atletas escolherem, a corrida de 5K e de 10K, iniciante e intermediário, onde a largada e a arena iniciava na Ponte Estaiada às 7h, aquecimento 6h40, e premiação às 9h da manhã.

Todos os participantes tinham direito ao kit exclusivo da corrida, a retirada foi na Decathlon Morumbi, onde levamos e demonstramos nossos totens para os donos de carros elétricos poderem recarregar seu veículo enquanto retirava o kit, juntamente com o estacionamento gratuito.

O kit era constituído por 1 camiseta exclusiva da GreenV Run the Bridge, com performance BOLT, tecnologia Sport Dry, e proteção UV 50+, e também uma medalha com a modalidade escolhida.

Participantes da corrida GreenV Run The Bridge

Premiação

A premiação dos atletas vencedores da corrida, foi em um palco na arena, na alça de chegada, onde levamos nosso Pace Car Porsche Taycan 100% elétrico.