Política de Privacidade

Cuidando dos dados

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A GreenV (GREENV MOBILIDADE ELÉTRICA BRASIL S.A, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 13.252.686/0001- 50 , com sede na cidade de São Paulo, na Av. Dra. Ruth

Cardoso n.º 6783,  Jardim Universidade Pinheiros,

 CEP 05.477-000,), administradora do site GREENV, respeita a sua privacidade e os princípios de proteção de dados pessoais, conforme a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD). A presente Política de Privacidade (nomeada como “Política”) visa que você, titular dos dados pessoais (nomeado como “Titular”), tenha conhecimento de como a GreenV trata seus dados pessoais coletados no site GREENV – http://www.greenv.com.br (nomeado como “Site”).

A GreenV reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, visando sua constante melhoria. Por isso, é muito importante que você a acesse com frequência. Em caso de alterações relevantes, iremos informá-lo. 

Essa Política foi atualizada pela última vez em 20 de outubro de 2021.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Com o objetivo de oferecer nossos produtos, tornar a sua experiência melhor, atendermos aos nossos interesses legítimos e às suas legítimas expectativas, cumprirmos com eventuais obrigações legais ou regulatórias, entre outras situações, a GreenV pode coletar alguns dos seus dados pessoais durante a sua navegação no Site. Abaixo, você pode encontrar alguns exemplos de quais são os dados coletados e para quais finalidades os utilizamos:


Cadastro:
Os dados cadastrais fornecidos pelo Titular em nosso Site, como e-mail, nome e sobrenome e endereço são registrados e armazenados em nosso banco de dados de forma automatizada e sem a intervenção humana. 

Ao se cadastrar em nosso Site, você poderá passar a receber e-mails e mensagens SMS com novidades, e poderá ser contatado por telefone pela equipe de Televendas. Entretanto, a qualquer momento, você pode optar pelo cancelamento desses tipos de comunicação. O cancelamento pode ser feito no rodapé dos e-mails recebidos. O prazo para o cancelamento ser efetuado é de até 72 (setenta e duas) horas úteis após a solicitação.


Newsletter:
Para você receber primeiro nossas novidades,  você pode nos fornecer seu e-mail para cadastro na nossa newsletter.

Navegação: A GreenV pode coletar dados da sua navegação como endereço IP, tipo e versão de navegador, tipo e versão do sistema operacional, informações de geolocalização aproximada por inferência em relação ao seu IP, bem como aspectos relacionados ao seu comportamento durante o uso do Site, incluindo páginas visitadas, interações com botões e certos tipos de conteúdo no Site por meio de cookies.


MAS, AFINAL, O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são pequenos arquivos que são instalados e coletam informações sobre seu navegador ou dispositivo. Eles nos permitem saber como e quando o Site é visitado, bem como quantas pessoas o acessam.

Eles podem ser úteis para, por exemplo, fazermos o Site encaixar na sua tela, entender melhor as suas preferências e lhe oferecer produtos por meio de campanhas mais segmentadas.

A GreenV utiliza os cookies para algumas finalidades, conforme indicado abaixo:

Cookies essenciais: são os cookies estritamente necessários para fornecer nossos serviços e para que o nosso Site funcione corretamente, garantindo a segurança da navegação, o correto dimensionamento do conteúdo e o cumprimento de obrigações legais da GreenV..

Cookies de publicidade: são cookies usados para direcionamento de conteúdos e publicidade conforme o seu perfil e preferências. Eles servem para que você veja anúncios mais relevantes e mais interessantes durante a sua navegação.

Cookies estatísticos (analytics): fornecem informações sobre seu comportamento de navegação e como o Site está sendo usado. Os dados coletados são agregados e nosso objetivo é entender melhor o nosso público, para que possamos oferecer conteúdo, serviços e produtos mais interessantes para quem acessa nosso Site.

Se você quiser saber, de forma geral, quais cookies estão instalados no seu dispositivo, ou se deseja excluí-los ou restringi-los, use a configuração do seu navegador. Você encontrará mais explicações sobre como proceder clicando nos links abaixo. Para encontrar informações relacionadas a outros navegadores, visite o site do desenvolvedor do navegador.

Firefox; Chrome; Safari; Internet Explorer.

Lembre-se que, se você bloquear o uso de cookies pelo nosso Site, não podemos garantir o correto funcionamento de todas as aplicações e talvez você não consiga acessar determinados produtos e serviços. Além disso, é provável que certas funções e páginas não funcionem da maneira adequada.

Autoridades Públicas.
Seus dados podem ser compartilhados com autoridades públicas para que cumpramos com a Lei. Se um juiz ou uma autoridade com competência legal exigir que compartilhemos certos dados pessoais para, por exemplo, uma investigação, vamos compartilhar. Somos contra qualquer abuso de autoridade e, caso entendamos que determinada ordem é abusiva, vamos sempre defender a privacidade dos Titulares.

Proteção de direitos.
Reservamo-nos o direito de compartilhar quaisquer dados pessoais que acreditarmos serem necessários para cumprir uma obrigação legal ou proteger os nossos direitos, dos nossos colaboradores e de terceiros.

Outros países. A GreenV poderá transferir seus dados para outros países para fins de armazenamento, por exemplo, no caso de servidores localizados no exterior, com grau de proteção de dados adequado ao previsto em lei. Informamos que seus dados poderão estar sujeitos à legislação local e às regras pertinentes destes países. Ao interagir conosco, você concorda com essa transferência internacional, nos casos em que seja essencial para a prestação dos serviços e execução do seu contrato conosco, de acordo com a legislação de proteção de dados.

 

ARMAZENAMENTO DE DADOS

A GreenV observa regras internas próprias de retenção e descarte de dados pessoais e tem um documento que define as diretrizes para determinar o período de retenção adequado para cada tipo de dado pessoal coletado, considerando a sua natureza, necessidade de coleta e finalidade para a qual ele será tratado. Dados pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção como, por exemplo, cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras. Claro, sempre há o seu direito de solicitar a exclusão dos dados, conforme disposto no item 5 desta Política, o qual será atendido quando não houver motivo para mantê-los.

SEGURANÇA DOS DADOS

A GreenV  respeita o sigilo e a segurança de suas informações. Por isso, conta com o certificado de segurança SSL Pro SGC emitido pela GMO GlobalSign, uma das maiores autoridades certificadoras do mundo. Por meio dele, todas as informações fornecidas pelo Titular em nosso Site são criptografadas e mantidas em sigilo em servidores seguros. Além isso, a GreenV adota práticas de segurança e governança adequadas para garantir a sua privacidade e a proteção dos seus dados.

 

Ainda assim, você deve estar ciente de que as medidas de segurança relativas à internet não são infalíveis. Você pode nos ajudar a manter um ambiente seguro para todos adotando boas práticas de segurança em relação à sua conta e aos seus dados, como abaixo descrito.

CUIDADOS DO TITULAR

Recomendamos que você sempre se mantenha atento para proteger as suas informações, de modo que não sejam utilizadas senhas fáceis e óbvias e que estas não sejam compartilhadas com terceiros. Ao utilizar o Site em dispositivos públicos, é sempre importante certificar-se de que a sua sessão foi encerrada. Além disso, é muito importante sempre utilizar softwares originais e mantê-los atualizados, principalmente, programas de antivírus – para evitar riscos de invasões nos dispositivos.



DIREITOS DOS TITULARES

Conforme dispõe o artigo 18 da LGPD, você tem alguns direitos relativos aos dados que tratamos. Abaixo, trazemos uma lista contendo todos eles, além de informações a respeito de como você pode exercê-los. Ao recebermos a sua solicitação, poderemos pedir algumas informações para avaliarmos se podemos atendê-lo ou se precisaremos negar a sua solicitação. Em qualquer caso, você será devidamente informado em prazo razoável.

 

Para exercer quaisquer desses direitos, você pode entrar em contato conosco pelo e-mail informado no seguinte item desta Política.

 

CONFIRMAÇÃO E ACESSO

Permite que você possa verificar se tratamos dados pessoais seus e, em caso positivo, requisitar uma cópia dos dados pessoais que nós temos sobre você.

 

CORREÇÃO

Permite que você solicite a correção dos seus dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

 

ANONIMIZAÇÃO, BLOQUEIO OU ELIMINAÇÃO

Permite que você nos peça para (a) anonimizar seus dados, de forma que eles não possam mais ser relacionados a você e, portanto, deixem de ser dados pessoais; (b) bloquear seus dados, suspendendo temporariamente a sua possibilidade de tratarmos; e (c) eliminar seus dados, caso em que apagaremos todos os seus dados sem possibilidade de reversão, salvo nos casos previstos em lei.

 

PORTABILIDADE

Você tem o direito de solicitar, mediante requisição expressa, que seja fornecido a você, ou a terceiro que você escolher, os seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável, para transferência a outro fornecedor, desde que não viole a propriedade intelectual ou segredo de negócios das empresas.

 

ELIMINAÇÃO

Quando tratarmos seus dados pessoais com base no seu consentimento, você pode solicitar a eliminação dos dados.

 

INFORMAÇÃO SOBRE O COMPARTILHAMENTO

Você tem o direito de saber quais são as entidades públicas e privadas com quem realizamos uso compartilhado de dados. Se você tiver dúvidas ou quiser maiores detalhes, você tem o direito de nos solicitar essas informações.

 

INFORMAÇÃO SOBRE A POSSIBILIDADE DE NÃO CONSENTIR

Permite que você tenha informações claras e completas sobre a possibilidade e as consequências de não fornecer o consentimento. O seu consentimento, quando necessário, deve ser livre e informado. Portanto, sempre que pedirmos seu consentimento, você será livre para negá-lo – ainda que, nesses casos, seja possível que tenhamos que limitar nossas entregas para você.

 

REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO

Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação às atividades de tratamento que se baseiam no consentimento. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer tratamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinadas comunicações ou serviços para você, mas iremos avisá-lo quando isso ocorrer.

 

OPOSIÇÃO

A lei autoriza o tratamento de dados pessoais mesmo sem o seu consentimento. Caso você não concorde com esse tratamento, em alguns casos, você poderá se opor a ele, solicitando a interrupção.

INFORMAÇÕES GERAIS

Se você tiver qualquer dúvida, comentário ou solicitação em relação aos seus dados pessoais, por favor, entre em contato com o nosso Encarregado pelo tratamento de dados pessoais, abaixo identificado:



E-mail para contato: suporte@greenv.com.br

Open chat